建筑建造学院关工委开展《我以祖国为荣》主题读书会

为弘扬中国精神,厚植爱国情怀,引导青年大学生成为“四个自信”的新时代好青年,结合省教育系统关工委“爱学习,爱劳动,爱祖国——老少共筑中国梦”主题教育活动,建筑建造学院关工委于425日晚在“一站式”学生社区开展《我以祖国为荣》主题读书会。

活动中,学生党员杨祥泰和谢士林领学书籍《我以祖国为荣》,并发表自己的学习心得。同学们结合中国高度、中国精度、中国靓度、中国跨度、中国力度、中国深度、中国速度和中国温度八个主题分享自己的阅读感悟,多角度感受祖国的伟大和辉煌。

学院关工委委员刘淄怡针对同学们的读书感悟依次做出总结,引导青年大学生要提高参与科技创新的热情和责任感,传承先辈们的伟大精神,以实际行动带动和影响身边青年学子在实践淬炼中挺膺担当。

本次活动增进了同学们对于祖国的自豪感和归属感,引导青年大学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(建筑建造学院关工委)

新闻编辑:刘淄怡

新闻审核:盛芳