艺术设计学院关工委助力学生就业工作

发布者:关工委 浏览次数:10

410日至12日,艺术设计学院关工委赴无锡和苏州两地,开展顶岗实习检查和访企拓岗促就业调研活动,旨在深入调研学生的顶岗实习情况,充分挖掘校友资源,拓宽就业渠道,助力毕业生高质量就业。此次调研活动由学院关工委主任方升带队。

方升一行先后走访了周建平校友创办的无锡之地科技有限公司,李勇校友创办的杰宇曦无锡服饰有限公司和无锡恒隆纺织品有限公司,闵桂林校友所在的星杰国际设计(无锡分公司)和董兴龙校友所在的苏州龙湖基业房地产有限公司。向无锡小雅象母婴用品有限公司、苏州久趣缘企业服务有限公司等用人单位全面了解学生的实习表现和就业薪酬等情况,并与广告艺术设计及建筑动画技术专业在无锡和苏州两地顶岗实习的学生进行了座谈交流。

走访期间,方升向校友介绍了学校近年来的办学概况、2024届毕业生的总体情况及创建全国一流智能建造特色鲜明的职业本科院校愿景。同时,欢迎优秀校友抽空回母校畅叙师生友谊,共话事业发展。最后,双方就下一步深入开展校企合作,建立实习就业基地等方面初步达成了框架协议。(艺术设计学院关工委)