为进一步做好校园反诈工作,发挥大学生在反诈工作中的重要力量,43日下午,艺术设计学院关工委举办“艺起反诈”大学生志愿宣讲团成立仪式暨首场培训会。学校保卫处副处长、校关工委委员孙浩,艺术设计学院党总支副书记、关工委副主任李楠,关工委委员王翔、王莹,宣讲团成员及部分学生代表参加此次会议,会议由王翔主持。

仪式上,王莹汇报了学院的反诈工作,介绍了学院在防电信诈骗过程中的相关举措及所取得的成效;孙浩为宣讲团成员颁发聘书并讲话。他希望,同学们要认真学习反诈知识,积极宣讲,主动作为,为学校的反诈工作和安全工作贡献力量。

仪式结束后,“艺起反诈”宣讲团成员前往学校防范电信诈骗体验中心参加首场培训。(艺术设计学院关工委)