艺术设计学院关工委举办基层团支部书记 思政技能大比武专项选拔赛

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神主题主线,助力团委落实习近平总书记关于共青团在高校学生思想政治工作中要发挥主力军作用的重要要求,艺术设计学院关工委于42日下午组织开展了基层团支部书记思政技能大比武比赛。

本次比赛共有25位团支部书记参加,参赛主题涉及了党的二十大精神、新时代中国特色社会主义伟大成就、新时代的青年责任与担当等多个方面,参赛选手们一一上台紧扣时代主题,进行了10分钟的团课分享,内容丰富,逻辑清晰,展现了我院青年学子坚定的理想信念、扎实的理论基础及过硬的综合能力。

此次基层团支书思政大比武比赛的成功举办,不仅是对我院青年学子思想政治素质的一次全面检验,更是对他们综合能力的一次集中展示。通过比赛,广大团支部书记们进一步增强了责任感和使命感,纷纷表示要以此次比赛为契机,不断加强自身学习,提高工作能力,为更好引领青年学子贡献青春力量。(艺术设计学院关工委)