建筑智能学院关工委开展“活力青春 健康人生——三走”主题活动暨学生干部培训班素质拓展

发布者:关工委 浏览次数:10

为贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,积极响应共青团团中央、教育部、国家体育总局和全国学联的号召,413日建筑智能学院关工委开展了“活力青春 健康人生—三走”主题活动暨学生干部培训班素质拓展活动。

本次素质拓展活动精心策划了“定点投篮”“一圈到底”“螃蟹运球”“不倒森林”“NN足”等拓展项目,每个项目以小组为单位,需要团队成员共同协作才能顺利完成。经过一系列项目比赛,根据成绩最终评出最佳团体奖和优秀个人奖。

通过此次活动,同学们不仅增进了感情,培养了友谊,在协作中凝聚起集体荣誉感。同时,也锻炼了学生干部的沟通、信任和协作能力,提升了学生的身体素质,对磨炼学生干部意志、培养良好品德和拼搏精神起到积极的促进作用。(建筑智能学院关工委)

编辑:张

审核:杨海波