建筑管理学院关工委开展 “祭先烈,忆峥嵘,展未来”清明祭扫活动

44日上午,建筑管理学院关工委组织开展了“祭先烈,忆峥嵘,展未来”淮海战役烈士纪念塔祭扫活动,第58期入党积极分子、“青马工程”学员参加了此次活动。

活动现场,全体师生肃立默哀,向革命先烈们表达无尽的哀思和崇高的敬意。学生代表敬献鲜花并瞻仰淮海战役烈士纪念塔。党支部委员孙瑾作为代表致悼词。

学生表示,缅怀先烈,应不忘过去;以史为鉴,要面向未来。作为新时代青年,我们要继承和发扬烈士们的革命精神,将个人理想与国家前途、民族命运相结合,在新时代的征程中踔厉奋发,笃行不怠,服务人民、报效祖国。

建筑管理学院关工委将爱国主义教育融入育人全过程,不仅是对革命先烈的深切缅怀,更是对红色基因的生动传承,在青年学生的心中埋下奋斗的种子,培育具有使命感和责任感的时代新人。(建筑管理学院关工委)