欢迎访问关心下一代工作委员会
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
当前位置: 首页  文章  经验交流    
文章

建筑智能学院开展习总书记五四寄语系列活动
发布时间: 2020-05-14 访问次数: 1009
 


建筑智能学院开展习总书记五四寄语系列活动


发布人:建筑智能学院

发布时间:2020-05-14
浏览次数:19

习近平寄语新时代青年

五四青年节源于中国1919年反帝爱国的“五四运动”,五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,是中国新民主主义革命的开始,在中国历史上有着深远意义。五四青年节,习近平总书记深切寄语新时代青年。
      为纪念五四运动,弘扬五四精神,建筑智能学院不仅展开线上、线下学习,并且从校园活动、网络视频等多方面入手,深入落实习近平总书记五四寄语。同学们也积极讨论自己对于五四寄语的看法。

       作为建筑智能学院学子,五四精神需要继承和发扬,了解前辈们的奋斗历程也是一份很好的激励。要不懈的追求美好的梦想,始终与振兴中华民族的历史进程紧密相连,要响应党的号召,把实现中华民族的伟大振兴为己任,向困难进军,向艰苦挑战,勇于担当。愿为建设社会主义现代化强国贡献自己的青春和力量。

详细请见网址:https://mp.weixin.qq.com/s/G85TvtT5NNB0j1cUxGQg3w



  



 

版权所有:关心下一代工作委员会 技术支持:信息与网络中心地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号

关工委联系方式:办公电话:83996258 QQ:302038389邮编:221116