我院关工委到省高校关工委第8活动片有关高校学习调研

为进一步拓宽思路、开阔眼界、提升我校关工委工作水平,协商第八片省高校关工委第2次会议有关议题,学校关工委一行6人,在王旭善常务副主任带领下。于2016年11月10日至12日,先后到南京铁道职业技术学院、苏州市职业大学、无锡城市职业技术学院学习考察。

本次学习调研内容为:调研学习三个学院关工委工作经验及对活动片工作开展的建议;研讨协商第八活动片关工委第二次会议主题、内容和活动形式、召开时间,具体议程等。

1115日,调研组专门召开学习调研总结会,对学习调研的三所学校关工委工作进行系统总结,并对我校关工委及工会工作有针对性提出改进建议和方案。

大家一致认为,本次调研,时间虽然短,但收获很大,看到了我校关工委工作的薄弱环节和与兄弟高校的差距,我们要加强二级关工委建设工作,形成我校关工委工作长效机制和特色。