机电学院举办迎新生科技作品展活动

为了使新生更加了解自己的专业,认识到专业学习与实际的联系,激发他们创新思维,树立学习的信心。机电学院分团委于910号在体育馆内举办了科技作品展示活动。本次科技展出的展品主要有:遥控液压挖掘机模型、超声波探路小车、智能化电子元件盒等。这几件作品是机电学院大三学长在专业老师的指导下设计、制作而成。获得过国家专利授权,并在江苏省挑战杯——彩虹人生江苏省职业学校创新创效创业大赛中获得二等奖。迎新现场,学院选派专门的学生为感兴趣的新生讲解作品的设计思路及设计原理。并耐心的解答新生们的问题,鼓励他们只要好好学习专业知识他们会做出更好的科技作品,同时也希望他们加入自己的创新团队,为实现自己的科技理想努力奋斗。