关于表彰2012年度关心下一代工作先进单位、先进个人的通知

苏建院委发〔20134

关于表彰2012年度

关心下一代工作先进单位、先进个人的通知

各党总支、二级关工委:

根据《关于开展江苏建筑职业技术学院关心下一代工作“双先双优”评选活动的通知》(苏建院委发〔2012〕14号),经学校关心下一代工作委员会认真评选,决定对以下先进单位、先进个人进行表彰。

一、先进集体

建筑装饰艺术学院关工委,机电工程学院关工委,成人与继续教育学院关工委。(先进集体为学校机构调整前名称)

二、先进个人

曾凡远黄立营潘峰郭其平李彦江

三、优秀实践项目

1.“榜样对话,导航成长、促进提高”——江苏建院退休干部教学督导活动的创新实践(项目单位:教务处)

2.发挥特邀党建组织员优势,增强高职学生党建工作实效(项目单位:组织部)

3.发挥老同志作用,做好文明校园巡查(项目单位:离退休办公室)

4.利用校企合作,做好“一师一生”结对帮扶(项目单位:建筑装饰艺术学院关工委)

5.依托“红色社团”,引领大学生立志成才(项目单位:机电工程学院关工委)

6.严老师学生工作室(项目单位:成人与继续教育学院项目)

四、优秀教育论文

1.充分发挥老同志在成教学生教育管理中的作用(作者:张冠中)

2.高职院校有效发挥关心下一代工作委员会作用的途径(作者:孙世奎)

3.高职院校关心下一代工作特色模式研究(作者:李彦江)

希望受到表彰的先进单位和先进个人再接再厉,一如既往地支持学校关心下一代工作,希望各党总支、各二级关工委努力工作,切实巩固和加强关心下一代工作的常态化建设,为学校的和谐发展做出应有的贡献。

此通知

中共江苏建筑职业技术学院委员会