校离退办、关工委召开离退休职工代表座谈会

发布时间:2016-05-14

20165月13日下午,学校在离退办会议室召开了离退休教职工代表座谈会。副院长、关工委副主任任留钦,关工委常务副主任王旭善、秘书长白海云等出席了座谈会。工会主席、离退休党支部书记、关工委副秘书长孙世奎主持会议。

王旭善在讲话中首先肯定了离退休老同志为学校的发展、学生的成长成才做出的积极贡献。离退休老同志坚持老有所为、老有所乐精神,在校园文明视导、担任特邀党建组织员、教学督导、帮扶经济困难学生和心理疾病学生、指导学生开展活动等方面,利用自身优势,发挥余热。他希望学校要重视离退休工作,要主动关心离退休老同志,特别是近几年退休的教职工,要做好离退休老同志的服务工作。

任留钦在总结讲话中简要回顾了学校的发展历史,向离退休老同志通报了学校近几年在教学、科研、招生、就业、学生工作等方面取得的主要成绩。他指出,学校党委一直重视离退办工作、关工委工作,它们是学校工作的重要组成部分。他希望离退休老同志在自身条件允许的条件下,继续为学校、为学生、为老同志做些心有余而力尚足的事情。最后,他感谢老同志为学校的发展做出的无私奉献,希望老同志继续为学校的发展献计献策,祝福离退休老同志身体健康、生活愉快、家庭幸福。(离退办 周军)