我校举办离退休老同志“校园文明视导”座谈会

发布时间:2016-03-18

20163月17日下午,我校离退休老同志“校园文明视导”座谈会在离退办会议室举行。座谈会由离退办主任孙世奎主持,校关工委常务副主任王旭善,秘书长刘传高、白海云出席了会议。副院长梁惠应邀出席了会议。

会议对前一段时期的“校园文明视导”情况进行了总结,并对下一步的“校园文明视导”工作进行了布置,要求“校园文明视导”活动更加规范、更加完善、更加人性化。在座谈讨论环节,与会老同志结合自己的工作,对“校园文明视导”活动提出了一些具有可操作性和建设性的意见和建议。王旭善对与会老同志表达了感激之情,他指出,“校园文明视导”活动是紧紧围绕学校中心工作开展的,是学校环境育人的重要组成部分,要始终把视导的对象放在学生身上,关心、关爱学生的成长成才。

梁惠在总结发言中指出,离退休老同志是学校宝贵的财富,要积极创造条件,发扬“老有所乐、老有所为”精神,发挥老同志的光和热,为学校人才培养和事业发展做出积极贡献。(关工委 离退办)